+7 917 338 67 XX показать
Волгоград, улица Мира, 19а
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 917 338 67 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Агентстве недвижимости Квартфонд

123
krishnov
Рекомендую агентство. Мой опыт, продали квартиру за четыре месяца, по цене как и рассчитывали. Помогли с покупкой квартиры в Москве, и там все прошло гладко. Очень высоко оцениваю профессионализм Бережного Павла!
27 мая 2024 09:57
Сергей
Достоинства Рекомендую агентство. Мой опыт, продали квартиру за четыре месяца, по цене как и рассчитывали. Помогли с покупкой квартиры в Москве, и там все прошло гладко. Очень высоко оцениваю профессионализм Бережного Павла! Недостатки Их не увидел! Комментарий Небольшое агентство.
27 мая 2024 09:54
mariya.yegorova.1978
Отличное агентство. С помощью агентства смогли решить вопрос с расширением, также с их помощью сделали ремонт в новой квартире. Цены вполне адекватные, работа выполнена на 5+. Рекомендую!
17 апреля 2024 08:40
Мария
Достоинства Отличное агентство. С помощью агентства смогли решить вопрос с расширением, также с их помощью сделали ремонт в новой квартире. Цены вполне адекватные, работа выполнена на 5+. Рекомендую! Недостатки их нет Комментарий молодцы
17 апреля 2024 08:18
Елена
Достоинства Всем советую обращаться к риэлтору Бережному Павлу Александровичу. Высокий профессионализм, надёжность, поддержка на всех этапах сделки. Павел ещё раз огромное Вам спасибо! Вы профессионал своего дела. Принято было с Вами сотрудничать.
24 ноября 2023 08:13
eldeminskaya
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Бережному за высокий профессионализм и оперативную поддержку на всех этапах сделки! Всем рекомендую! Положительный результат продажи квартиры гарантирован в минимальные сроки
23 ноября 2023 21:14
вера назаренко
Выражаю огромную благодарность Бережнову Павлу Александровичу за оперативность и высокий профессионализм при оформлении сделки продажи квартиры. Всего 10 дней понадобилось с момента обращения в АН Квартфонд до регистрации сделки . Огромное Вам спасибо!
18 ноября 2023 18:06
sviridova1973alla
Сотрудничали, продали мою квартиру и помогли купить большую квартиру. На мой взгляд, работают четко и грамотно. Не пожалела, что привлекла агентство. Рекомендую!!!
4 июня 2023 06:27
Алла
Достоинства Сотрудничали, продали мою квартиру и помогли купить большую квартиру. На мой взгляд, работают четко и грамотно. Не пожалела, что привлекла агентство. Рекомендую!!! Недостатки их нет Комментарий В общем молодцы!
4 июня 2023 06:20
Сотрудничали, продали мою квартиру и помогли купить большую квартиру. На мой взгляд, работают четко и грамотно. Не пожалела, что привлекла агентство. Рекомендую!!!
4 июня 2023 06:18
Викторина Репина
Я благодарю от всей души агенство " Живём дома" за помощь в продаже моей двушки в старом доме на 5 этаже! Всего за один месяц Александр нашел покупателя и сделка состоялась на высшем уровне. Юрист Наталья консультировала меня по всем вопросам, причем обращалась я к ней в любое время и всегда получала профессиональный ответ. Очень приятно было общаться со всеми участниками моей сделки, такое внимательное и уважительное отношение у всех к клиентам. Советую всем, кому нужно быстрее продать свою недвижимость, обращаться к ним - не пожалеете о затратах и сбережете свое время и здоровье!
30 декабря 2022 08:48
Благодарю за грамотное проведение сделки по продаже квартиры. Благодаря руководителю Павлу Александровичу Бережному все прошло на высоком уровне. Удачи в работе. Развития и удачных продаж.
22 ноября 2022 11:05
Наталья
Достоинства Благодарю за грамотное проведение сделки по продаже квартиры. Благодаря руководителю Павлу Александровичу Бережному все прошло на высоком уровне. Удачи в работе. Развитие и удачных продаж. Недостатки Нет. Комментарий Нет.
22 ноября 2022 11:02
nazarbaewa.al
Отличное агентство, нашла по интернету, созвонилась и занялись продажей. Продали мою двушку (брежневка в Краснооктябрьском районе) за 2 800 000, если не ошибаюсь, цена прекрасная. Мне пришлось только приехать подписать документы и забрать деньги. Работу выполнили на высший бал!!! Молодцы...
8 сентября 2022 12:05
Полина
Достоинства Отличное агентство! Продавала свою квартиру целый год, обратилась в агентство и продала за два месяца. Пять с плюсом за работу!!! Недостатки нет Комментарий -
31 августа 2022 12:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 917 338 67 XX
Заказать звонок